Автор Тема: Софт для организации работы группы вебмастеров  (Прочитано 3167 раз)

Оффлайн Ashina

• Administrator
  • 7 уровень
    • Просмотр профиля
    • WWW.KAZART.KZ
Недавно наткнулся на очень интересную систему: teamer.ru Она позволяет организовать работу множества людей находящихся на большом территориальном удалении друг от друга и сделать их работу продуктивной и удобной. Вот описание с сайта:

Люди группируются в проекты и ставят друг перед другом задания (тикеты на их манер). В проектах бывают управляющие (они видят все задания, созданные в рамках проекта) и исполнители (они видят только те задания, которые касаются непосредственно их). Все эти люди могут писать сообщения (комментарии) в рамках заданий и прикладывать к ним какие-то файлы.

Пример — разработка сайта. В ней участвуют менеджер, дизайнер, верстальщик и программист. Четыре человека с помощью Teamer могут взаимодействовать между собой: дизайнер шлет верстальщику исправленные картинки, программист пинает админа, менеджер рулит всеми.

Вы будете смеяться, но мы не нашли ничего лучше, чем назвать основные разделы этого сайта следующим образом: «Что делать?», «Кто виноват?» и «Где все?» (рабочее название последнего раздела — «Кто здесь?» :).

Дизайн и названия раздлов системы действительно очень прикольные и веселые. Работать с системой удобно и ненапряжно. Даже на диалапе.  В общем попробуйте, думаю на основе этого сервиса можно значительно оптимизировать работу группый разработчиков и сделать её более продуктивной.

Оффлайн LAGOX

• Moderator
  • 5 уровень
  • Babylon
    • Просмотр профиля
    • /home
+1 Давно искал такое :)

Оффлайн DARX

• Global Moderator
  • 7 уровень
  • Knowledge is Power
    • Просмотр профиля
    • Web-программист
Ха! Подобную систему я делал еще в школе  :) В качестве научного проекта

Оффлайн Ashina

• Administrator
  • 7 уровень
    • Просмотр профиля
    • WWW.KAZART.KZ
Я тоже давно искал. Очень удобно. Есть идея использования этой системы.

Оффлайн _AXE_

• 3 уровень
  • Продвинутый Uzer:)
    • Просмотр профиля
    • Молодежный чат
Прикольно, мне нравится:)
Профессионализм - это, в первую очередь, умение оценить меру своей некомпетентности.

Приглашаю в тему обсуждения сайта licos.kz

Мой личный блог Александр Смирнов

Оффлайн SuTeNeR

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • Greeling Monitor HYIP
Да идея действительно очень хорошая.  :)

Оффлайн Mazikk

• Кодер
  • 5 уровень
    • Просмотр профиля
    • Хостинг изображений
Ха! Подобную систему я делал еще в школе  :) В качестве научного проекта
Исходники есть? :) Кстати, нужно что-то типа teamer.ru, но на свой сервак чтобы поставить. Чисто для себя. Как-то не очень хочется платить им 150 000 тенге за 10 пользователей. Есть предложения?
Pics.kz - хостинг изображений

Оффлайн biohazard

• Кодер
  • 4 уровень
  • work hard - go pro
    • Просмотр профиля
Можно толпой попробовать дописать Дармена сорцы, если он их любезно предоставит
Always code as if the person who ends up maintaining your code is a violent psychopath who knows where you live.

Оффлайн akostrikov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
1. Не понял, а как там искать проекты?
2. Если там все так, как я представляю, то могу на Java написать(если напрячься, то и на PHP), только мне надо хоть на один проект взглянуть у них(может кто из наших уже создал?).
С одной стороны .JSP, .ASP, .PHP и прочие,
С другой стороны Flex, Ajax и прочие,
Посередине XML!