Автор Тема: Да уж:(  (Прочитано 2260 раз)

Оффлайн leta

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Да уж:(
« : 18 Июня 2007, 17:46:35 »
Вот это форум. Только стоит рот открыть сразу тему закрывают. Даже толком высказаться не дали. Это я про тему "На этом движке можно сделать все". Что касается результатов работы, то сделанные лично мной сайты:
ohrana-argus.ru
pgt-berezovka.ru
site-forum.ru
А на демо сайте конструктора LetNick.com можно найти еще примеры.
Конечно же мне платят за рекламу. У администрации конструктора есть деньги платить партнерам, а не ходить по форумам, рекламируя себя.
Уважаемые модераторы, совсем невежливо высказывать свои сомнения, по поводу чьих-либо возможностей, а потом трусливо закрывать тему.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2007, 18:07:19 от leta »

Оффлайн axel

• Administrator
  • 6 уровень
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
Re: Да уж:(
« Ответ #1 : 18 Июня 2007, 19:23:52 »
leta существуют правила форума (http://forum.kazart.kz/index.php?board=31.0), нужно их соблюдать.
эту тему закрывать не буду.

то касается результатов работы, то сделанные лично мной сайты:
ohrana-argus.ru
pgt-berezovka.ru
site-forum.ru
качество сайтов плохое. первый, у меня в Firefox разъезжается.
Если вдруг все пойдет не так, крепче сжимай свой кулак, чувак!

Оффлайн leta

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Июня 2007, 10:54:09 »
Что касается правил форума, то этот сайт посвящен сайтостроению, и я пишу по теме. Если бы какую лажу рекламила, то еще понятно, а я же реально людям предлагаю классную вещь.
Вот вы написали, что качество сайтов (всех) плохое, а написали, что дизайн у одного разъезжается. Вообще сайт судят по функционалу, а не по дизайну. И это косяк верстки (если конечно на самом деле разъезжается). Но ваши слова здесь не проверяются, Вы же Можератор. К тому же эти сайты сделаны на конструкторе. А вы видели хоть один конструктор, на котором такое можно делать? Даже форум! (Он видимо тоже плохого качества, вы считаете, хотя ничем слова не подтвердили.) Причем я не программист, я - любитель, и начала заниматься сайтами всего несколько месяцев назад.
А вы сами чтонибудь создали, вы сами то умеете что-нибудь, или Вы только судить можете и опускать? Хотя, наверное, если бы умели что-то, то форум бы сами сделали, а не стандартным бы пользовались
« Последнее редактирование: 19 Июня 2007, 10:54:52 от axel »

Оффлайн axel

• Administrator
  • 6 уровень
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
« Ответ #3 : 19 Июня 2007, 11:02:17 »
leta размещение ref ссылок у нас запрещено.
п.5 правил: Наглая реклама и промоутинг других ресурсов, размещение ref ссылок на другие ресурсы.
 уж извините.
Вообще сайт судят по функционалу, а не по дизайну
я в первую очередь смотрю на дизайн. от него зависит авторитет фирмы. функционал тоже не очень, н-р вид ссылок - index.php?cat=1177390753 пугает.

Причем я не программист, я - любитель, и начала заниматься сайтами всего несколько месяцев назад.

я 4 года занимаюсь созданием сайтов. и сделал не мало проектов без всяких конструкторов. качественно и функционально.

А вы сами чтонибудь создали, вы сами то умеете что-нибудь, или Вы только судить можете и опускать?
я Вас не опускал))) просто высказал свое мнение по поводу этого проекта. это лишь мое мнение.
Если вдруг все пойдет не так, крепче сжимай свой кулак, чувак!

Оффлайн leta

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Июня 2007, 14:28:58 »
Функционал какой просили заказчики - такой и сделали. Очень замечательно, что Вы без конструкторов умеете сайты делать, но не все же умеют программировать. Конструкторы как раз для них. К тому же даже будучи профессионалом, можно пользоваться конструктором. Зачем убивать несколько часов, создавая какую-нибудь форму на сайте - обратную связь или еще что, когда на конструкторе это можно сделать за минуты. Время - деньги.
А на дизайн смотрят только обыватели. Я вообще считаю, чем меньше рюшечек на сайте, тем лучше.
А что страшного в ссылках? Они не глючат, ведут куда надо... Ну конечно прикопаться можно к чему угодно ???
Конечно Вы высказали свое мнение. Но Вы - модератор, а не простой участник форума, поэтому ваше мнение здесь воспринимается как правильное, хотя это может быть совсем не так. Вы должны быть беспристрастны, а не ругать все, что хвалит участник форума, пусть даже и нарушивший правила. Я не рекламировала свои сайты, я привела их для примера. Я уверена, что кто-то сделал бы лучше, тем более не на конструкторе. Но согласитесь, на сегодняшний день нет других бесплатных конструкторов, кроме letnick.com, которые позволяли бы делать то, что я продемонстрировала.

Оффлайн Rex

• Administrator
  • 7 уровень
  • Странник
    • Просмотр профиля
    • ВКГУ им. С. Аманжолова
« Ответ #5 : 19 Июня 2007, 17:24:30 »
эээ. да будет мне позволено вмешаться в вашу познавательную беседу...
1)про ссылки
как сказал axel, подобное оформление ссылок не самое приятное... хотя наиболее часто используемое. кроме этого оно по своей сути не безопасное.
2) про дизигн
каким бы не был функционал сайта, если у него кривой дизигн, на сайт могут реально забить... это факт, что поделать... ща народ пошел, ему нужно чтоб было все просто и красиво. я согласен с leto по поводу простоты сайта - это актуальная тема. Сайт не должен быть навороченным до жути - он должен бысто грузиться. Но и простота может быть красивой, тем более там легче предусматреть все ньюансы  оформления.

З.Ы.
      "Не следут все принимать близко к сердцу, а то оно может не выдержать" - такую фразу я слышал в одном фильме. Не плохо было бы обратить на нее внимание =)))